ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Креветки с тремя соусами — Кулинарный портал

Обожаю я всё-таки морепродукты, особенно креветки! Хочу предложить вам несколько соусов к ним!

я обычно беру грамм 700-800 королевских креветок соус с портвейном: 150 гр. майонеза, 3 ст. ложки сливок, 2-3 ст. ложки портвейна, 3 ст. ложки кетчупа. всё хорошо смешать имбирный соус: 20-25 гр. консервированного имбиря, 150 гр. майонеза, 3 ст. ложки сливок. имбирь мелко нарезать и смешать с остальными ингредиентами. луковый соус: 150 гр. йогурта, 50 гр. майонеза, пучок зелёного лука, пару зубчиков чеснока, соль, перец, сахар. взбить йогурт с майонезом, добавить мелконарезанный лук, выдавить чеснок, приправить солью, перцем и сахаром.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»