Красный борщ
Чтобы приготовить красный борщ необходимо отварить мясо. Затем готовое мясо следует вынуть из бульона. Картофель помойте и нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте. Подготовленные овощи опустите в кипящий бульон. Лук отдельно нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Мясо следует слегка обжарить на масле сливочном.
В бульон с овощами добавьте пассерованный лук, мясо, натертые на крупной терке морковь и свеклу, томат-пюре. Добавьте также специи и зелень, варите горячее блюдо до готовности.
Состав красного борща
Все компоненты необходимо брать в расчете из нужного количества порций, т.е. кастрюли, в которой будут готовить борщ.
Мясо или окорочка свекла красная картофель морковь лук капуста масло растительное и сливочное томат-пюре зелень
специи, соль.
Похожие рецепты:
Капустняк украинский с грибами