ПЕРВЫЕ БЛЮДА

«Крабовая» рыба — Кулинарный портал

Этот рецепт я увидела в 24 (1) номере «Рецептов на бис» за 2017 год и сразу захотелось приготовить.

Изначально рецепт делался в духовке, однако автор переделала его на микроволновку.

Я же заменила пангасиус, который использовался в рецепте (слишком много льда в нем), на тилапию. Тилапия, рыба, на мой взгляд, со своими «заморочками» — пахнет тиной, поэтому пришлось изобретать маринад, который этот запах уберет…

Но, к делу…

Нам понадобится:

— 3 небольших филе тилапии (разморозить) — 2 луковицы — 100 грамм крабовых палочек — сыр — майонез -соевый соус, приправы, укропный уксус, перец, сахар (для маринада)

— грибы (по желанию)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»