ПЕРВЫЕ БЛЮДА
«Крабовая» рыба — Кулинарный портал
Этот рецепт я увидела в 24 (1) номере «Рецептов на бис» за 2017 год и сразу захотелось приготовить.
Изначально рецепт делался в духовке, однако автор переделала его на микроволновку.
Я же заменила пангасиус, который использовался в рецепте (слишком много льда в нем), на тилапию. Тилапия, рыба, на мой взгляд, со своими «заморочками» — пахнет тиной, поэтому пришлось изобретать маринад, который этот запах уберет…
Но, к делу…
Нам понадобится:
— 3 небольших филе тилапии (разморозить) — 2 луковицы — 100 грамм крабовых палочек — сыр — майонез -соевый соус, приправы, укропный уксус, перец, сахар (для маринада)
— грибы (по желанию)