ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Котлеты из 4-х сортов рыбы » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: root | 22 ноября 2008 | Просмотров: 3175 Из чего делаю:
Судак (филе) 500 г Семга (филе) 400 г Морской язык (филе) 400 г Форель (филе) 400 г Лук репчатый 2 шт. Яйца 2 шт. Хлеб белый 100 г Молоко 100 мл Соль, перец по вкусу

Гарнир

Картофель молодой 1,5 кг Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Как делаю:

Хлеб замочить в молоке. Лук почистить, порезать. Рыбу, хлеб и лук пропустить через мясорубку, вбить яйца, перемешать. Фарш отбить, сформировать котлеты. Котлеты пожарить. Картофель отварить. Зелень и чеснок мелко порезать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 31)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»