Корзиночки- валованы слоеные с начинками

Еще один вид закусок,в слоеных корзиночках или валованах.

Их можно сделать самим.

Корзиночки- валованы слоеные с начинками

фото добавлено 4 января,2015 г

сделала из купленных валованов

начинка филадельфия и немного укропа,а сверху икра

или немного сливочного мягкого масла и икра

На фотографии видно,как это делается.Стаканчиком или круглой формочкой вырезаем кружочки,а после еще одной формочкой в том же кружочке делаем дырочку.После накладываем один на другой и выпекаем в горячей духовке до готовности

тесто слоеное,бездрожжевое

я пеку из покупного

Корзиночки- валованы слоеные с начинками

Корзинки с лососевым муссом.

Для мусса:

творог-100 гр

сыр "Филедельфия"-50 гр

чеснок-2 зубка

лосось копченый-150 гр

укроп рубленный

сметана-2-3 ст.л

В миксере или блендере взбиваем творог,филедельфию,сметану,чеснок,100 гр лосося и половину укропа.

Выкладываем в чашечку или пиалу.Измельчаем остальной укроп,а 50 гр,лосося режим мелкими кусочками.Кладем в мусс и размешиваем ложкой.Можно посолить по вкусу.Если вдруг мусс получился недостаточно густым(зависит от густоты сметаны),добавьте творога чуточку.

Поставить в холодильник минут на 30-50.

Наполняем кондитерский мешочек с насадкой "звездочка" и выдавливаем мусс в наши корзинки.

Украшаем сверху кусочком лосося.

Корзиночки- валованы слоеные с начинками

Корзиночки- валованы слоеные с начинками

Корзинки с тунцом.

нам понадобится:

корзиночки

баночка тунца

2-3 вареных яиц

зелень любая,перец черный и нежирный майонез(я смешиваю с нат.йогуртом)

гранат для украшения

Яица порубить и смешать с тунцом,зеленью и майонезом.

Корзиночки- валованы слоеные с начинками

Источник

Добавить комментарий