Коньяк в домашних условиях — Кулинарный портал
Бархатный банановый ликер – нежный, не приторный и очень ароматный напиток, который придется по вкусу многим женщинам. Этот коктейль чисто женский и его можно подавать к любому праздничному столу. Особенно он уместен на Дни Рождения и Новый Год. Обязательно попробуйте, и я уверенна, как женщина – он вам обязательно понравится.
Коньяк — это известный алкогольный напиток, который производят из специальных сортов винограда. Он обладает высокой крепостью и готовится по особой технологии. Существует много рецептов приготовления коньяка в домашних условиях из абсолютно разных ингредиентов — кофе, специй, спирта, водки и ягод. И, поскольку придерживаться оригинального способа приготовления в домашних условиях достаточно сложно, мы приготовим коньяк по-своему. Хотите знать как? Нажмите на кнопку «…далее».
Ингредиенты для приготовления коньяка в домашних условиях:
- Водка (спирт 40%) 3 л
- Дубовая кора 4 чайн. ложки
- Гвоздика 10 бутонов
- Чай чёрный (листовой, без ароматизаторов) 3 чайн. ложки
- Сахарный песок 1,5 стол. ложки
- Ванилин 0. 3 чайн. ложки
- Мускатный орех молотый 0.3 чайн. ложки