ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Консоме с «зеленым змием» » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: coldman | 7 февраля 2008 | Просмотров: 5919 Из чего делаю:
Мясной бульон (говяжий) — 3 л Яйца — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Укроп — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Кинза — 1 пучок Шпинат — 200 г Морковь — 1 шт. Соль, перец по вкусу

Как делаю:

Зелень порезать, хорошо размять, добавить муку, яйцо. Вареную морковь красиво порезать, положить в бульон, бульон довести до кипения. В кондитерский мешок положить зеленую смесь, круговыми движениями выдавить в кипящий бульон. Поварить несколько минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 2)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»