ПЕРВЫЕ БЛЮДА

КОКТЕЙЛЬ С РЕВЕНЕМ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 1374 Из чего делаю: На 4 порции: 300 г ревеня 55 г мелкого сахара 375 г простого йогурта 1/2 ч л молотой корицы 16 кубиков льда

Как делаю:

1. Подрезать стебли ревеня и порезать их на 4 части. Положить ревень, сахар и 60 мл воды в кастрюлю на среднем огне. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Снять с огня и дать остыть. 2. В блендере соединить 250 г охлажденного ревеня, йогурт, корицу и лед. Взбить. Перелить в охлажденные бокалы и подавать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»