ПЕРВЫЕ БЛЮДА

КОКТЕЙЛЬ ‘ХОЛОДНЫЙ РЫЦАРЬ’ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 1514 Из чего делаю:На 15-20 порций: 500 мл Вермут Россо (Vermouth Rosso) 1 ст л настойки Fernet-Branca 60 г изюма без косточек цедра 2х апельсинов 5 стручков кардамона, раздавленных 6 шт гвоздики 1 ст тертого свежего имбиря 2 палочки корицы 300 г сахара 1.5 литра красного вина, охлажденного 100 мл темного рома 300 г бланшированного миндаля, поджаренного

Как делаю:

1. Налить Вермут, Ферне-Бранка, изюм, апельсиновую цедру, кардамон, гвоздику, имбирь, корицу и сахар в кастрюлю и довести до кипения на медленном огне. Снизить огонь и варить на медленном огне 10 минут. 2. Снять с огня и дать остыть. Добавить охлажденное вино, ром, миндаль и перелить в большую вазу для пунша или в большой кувшин.

Смотрите также

Что такое Ферне Бранка (Fernet Branca)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»