ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Клауфти с беконом » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Лариса | 13 марта 2008 | Просмотров: 3689 Из чего делаю:

  • бекон — 100 гр.;
  • копченая колбаска — 100 гр.;
  • сосиски — 2 шт.;
  • лук — 1 головка;
  • помидорки-черри — 250 гр.;
  • маслинки — 1 баночка;
  • перец кайенский, соль — по вкусу.
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 100 гр.;
  • молоко — 250 гр.;
  • Пармезан — 100 гр.

Как делаю:

  1. Обжарить бекон, колбаску и сосиски с мелкопорезанным луком в течение 10 мин.
  2. Добавить порезаные пополам помидорки, перемешать и снять с огня, всыпать маслинки, добавить перец и соль.
  3. Смешать яйца, муку и молоко, все хорошо взбить миксером или блендером.
  4. Выложить мясное ассорти в смазанную маслом форму и залить яично-молочной смесью.
  5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 мин.
  6. Посыпать сверху сыром и запекать еще минут 10.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»