Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

очень часто и давно готовлю это блюдо

быстро и вкусно

можно делать с мясом и без,вкусно по-любому

с грибами,капустой или без…брокколи обязательна

китайская лапша-2 пачки

при желании можно использовать рисовую лапшу или другую

фарш-300 гр

брокколи-1 шт

капуста-четверть кочана

грибы(если используем)-200 гр

соевый соус,масло для жарки,острый соус(я использую пири пири)или острый перец в порошке

иногда добавляю бекон вместо фарша

для начала разобрать брокколи и отварить

я варю чаще всего на пару

если в воде,тогда очень важно ее не разварить,она должна быть с легкой хрустинкой

бросить в кипящую,подсоленную воду и достать через минуту-две

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

затем на сковороде слегка обжарить фарш

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

грибы можно поджарить отдельно и добавить к фаршу

капусту так же обжарить отдельно

лапшу залить кипятком,накрыть и оставить для набухания

затем слить воду

на сковороду налить масло,немного обжарить брокколи,добавить грибы,лапшу,размешать,продолжая жарить

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

после положить капусту с фаршем(грибами или беконом)

обильно полить соевым соусом и острым

хорошенько размешать и подать блюдо горячим

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

Китайская лапша с брокколи,фаршем(грибами,капустой)

Источник

Добавить комментарий