ПЕРВЫЕ БЛЮДА

КИСЛО-СЛАДКИЕ АБРИКОСЫ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 17 июня 2007 | Просмотров: 1311 Из чего делаю: 250 г сахара 350 мл белого винного уксуса 450 г свежих абрикосов 1 палочка корицы

Как делаю:

1. Нагреть сахар и уксус в кастрюле, пока сахар не растворится. Аккуратно довести до кипения. 2. Очистить абрикосы (предварительно окуните их в кипяток и затем в холодную воду и кожура сойдет легко). 3. Неплотно уложить абрикосы и корицу в банку, медленно полить горячим уксусом. Запечатать сразу же. Оставить на 4 недели перед использованием.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»