Кекс «Фокус»

Рыхлый,рассыпчатый кекс с ненавязчивым апельсиновым ароматом и кусочками ягод Кекс «Фокус» очень-очень вкусно Кекс «Фокус»

Кекс «Фокус»

Кекс «Фокус»

Нам понадобится:

2 яйца

2/3 ст. сметаны

1ст. сахара

цедра 1 апельсина

100мл. растительного масла

1/2 ст. свежевыжатого апельсинового сока

1п. ванильного пудинга (сухого)

250гр. муки

1.5 ч.л. разрыхлителя

1ч.л. коньяка (или ликера)

сушеная вишня

сушеная клубника.

В миске соединяем сметану,яйца и масло

Кекс «Фокус»

взбиваем. Добавляем сахар и взбиваем минуты 3,пока сахар не начнет растворяться

Кекс «Фокус»

добавляем цедру

Кекс «Фокус»

и сок

Кекс «Фокус»

добавляем вишню и клубнику (сухофрукты можно использовать любые по вкусу!). Муку смешиваем с разрыхлителем и пудингом и порциями добавляем в тесто. Добавляем коньяк,взбиваем. Выкладываем тесто в форму

Кекс «Фокус»

выпекаем ~35 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!!! Кекс «Фокус»

Источник

Добавить комментарий