Кебабы из индейки с огурцом

Кебабы из индейки с огурцом 

Продукты:

Филе индейки — 400г
Йогурт — 200мл
Чеснок — 2зубчика
Имбирь — 20г
Перец чили — 1шт
Розмарин — 2веточки
Огурец длинный — 1шт
Красный лук — 1шт
Зеленый перец — 1шт
Сумах
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать филе индейки на небольшие куски. Замариновать в йогурте с имбирем, чесноком, перцем чили. Нарезать лук и болгарский перец квадратами. При помощи овощечистки нарезать тонкими слайсами длинный огурец. Снять листики с нижней части веточек розмарина. Заострить кончик веточки ножом. Нанизать куски индейки на шпажки чередуя с огурцом, луком и перцем. Выложить на решетку гриля. Обжарить в течение 5 минут. Выложить на тарелку. Посыпать сумахом.

 

Источник

Добавить комментарий