Казан кебаб (жаркое) по другому…

Рецепт прост: обжариваем картофель целиком, вынимаем откладываем посыпаем солью; обжариваем мясо, солим мясо и посыпаем специями (не вынимая из казана), на мясо укладываем, предварительно обжаренный, картофель; закрываем крышкой и ждем 2 часа, далее добавляем овощи: помидоры, молодую морковь, лук и т.д., солим, закрываем крышку и ждем еще 20-30 минут. Все блюдо готово. Готовое блюдо посыпаем зеленью (можно тонко нашинкованным репчатым луком). Зелень это примерно: зеленый лук, райхон, кинза, перечная мята и т.д. Специи это зира, кориандр, черный молотый перец, красный стручковый перец, барбарис и т.д.

Блюдо в лучших традициях казан кебаба (или пирожка, как его еще иногда называют в долине)

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Казан кебаб (жаркое) по другому...

Источник

Добавить комментарий