Каурма их потрохов

Каурма их потрохов 

Продукты:

Сердце и печень барана 1 кг.
Лук 500 г.
Курдючное сало 50 г.
Чеснок 20 г.,
Соль, кандари, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Удалите у печенки пленку и нарежьте среднего размера кубиками. Чтобы сердце приготовилось одновременно с печенкой, нарежьте его более мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами, а курдючное сало мелкими кусочками — при готовке оно заменит масло.

2. Смешайте все ингредиенты и приправьте специями. Выложите на фольгу, добавьте раздавленный зубчик чеснока для аромата. Герметично закройте фольгу и запекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 160-170С.

Совет: не жалейте для данного блюда лука — он не даст потрохам высохнуть и блюдо получится очень сочным.

Приятного аппетита!

 

Источник

Добавить комментарий