ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Каша из овсяных отрубей — Кулинарный портал

О, как я пристрастилась к этой каше! Последнюю неделю каждое утро готовлю себе на завтрак! Дюкановцы поймут-два месяца без каш дают о себе знать! А это-прекрасный и вкусный выход из ситуации!

Ингредиенты: 1) 2 ст л овсяных отрубей; 2) 100 г воды; 3) 100 г обезжиренного молока; 4) какой-то аромик по вкусу (ваниль или ванилин на кончике ножа, например); 5) сахарозаменитель по вкусу (у меня 3 растолченных таблетки сахзама). Смешиваем молоко и воду, доводим до кипения, всыпаем отруби, аромик и сахзам, варим на среднем огне помешивая время от времени около 5-7 минут! Всё-ароматный, вкусный и полезный завтрак готов! Получается около 150-160 г кашки! Приятного аппетита!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»