Картофельные эклеры

Предлагаю вашему вниманию замечательные эклерчики из картофеля Картофельные эклеры . Рецепт с сайта "Едим дома" от Julia, с моими небольшими изменениями. Угощайтесь Картофельные эклеры Картофельные эклеры Картофельные эклеры !!!

Картофельные эклеры

Картофельные эклеры

2 большие картофелины

100 мл воды

50 г сл. масла

1 ч. ложка соли

100 г муки

2 яйца

1. Картофель отварить в мундире, очистить и протереть через сито.

2. В кастрюле довести до кипения воду, масло и соль.

3. Как только закипит, снять с огня и ввести помешивая муку.

4. Поставить на маленький огонь и помешивая собрать тесто в ком.

5. Снять с огня, добавить пюре, перемешать.

6. По одному добавить яйца, тщательно перемешивая.

7. Готовое тесто выкладывать в кондитерский шприц и выдавливать небольшие пироженки на застеленный бумагой противень.

8. Выпекать минут 25 до подрумянивания.

9. Эклерчики остудить, разрезать и начинить чем вам угодно по вкусу. Я взяла то, что было дома — творог, крем-чиз, редиска, помидор, огурец, зеленый лук и укроп.

А здесь начинка из шампиньончиков с лучком и сметанкой Картофельные эклеры

Картофельные эклеры

Приятного аппетита Картофельные эклеры !!!

Источник

Добавить комментарий