Карп с чесноком

Добрый день! дедала вчера вкусную рыбку, сфотографировала и решила, что она заслуживает немножко внимания. Попробуйте, она очень вкусная!

Карпа (у меня и карп. и лещ) почистить, посолить, надрезать глубоко в нескольких местах, сбрызнуть соком половины лимона и оставить на 2 часа.

Начинка:

очищенный чесночок, сельдерей (необязательно), петрушку мелко нарезать, приправить солью и перцем, добавить растительное масло и сок лимона (немного), все хорошо перемешать. В надрезы и в брюшину рыбы положить начинку. ее должно быть не очень много.Кто как любит. я все делаю на глаз.

Выложить рыбу в смазанную растительным маслом форму, поставить в нагретую духовку и запекать, подливая горячую воду и поливая выделяющимся из рыбы соком. Печь около 35 минут при небольшом огне. надеюсь, рыбка понравится! Карп с чесноком Карп с чесноком Карп с чесноком[img]Карп с чесноком[/img]

Источник

Добавить комментарий