ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Карачи-шримпс » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: root | 19 августа 2009 | Просмотров: 1323 Из чего делаю:

Креветки тигровые 700 гр.
Чеснок 5 зубчиков
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Перец чили 1 шт.
Кунжут 100 гр.
Кинза 1 пучок
Соль, смесь пакистанских трав (карри, кориандр, куркума, смесь перцев) по вкусу

Как делаю: Украсить листьями салата и полить гранатовым соусом. Подавать с тостами из черного хлеба.

Овощи порезать. Ломтики черного хлеба обжарить на растительном масле с двух сторон. Часть чеснока обжарить на оливковом масле, добавить креветки, пожарить в течение минут 3. В другой сковородке пожарить лук, добавить чеснок и остальные овощи, потушить минут 15, добавить помидоры и пряности, потушить еще минут 10. В конце добавить кунжут и кинзу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»