ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Капустный салат с кукурузой (и перловой крупой) — Кулинарный портал

Хочу предложить свой вариант этого витаминного и полезного салата, особенно актуального в сезон молодой капусты. А с недавних пор, распробовав перловую крупу в салатах, добавляю и ее в это блюдо — салат получается очень нежным и более сытным. Угощайтесь на здоровье! с перловой крупой

без перловой крупы

Ингредиенты на 2 порции: 200 гр. белокочанной капусты 1 средний салатный огурец 1/2 б. кукурузы 2/3 ст. вареной перловой крупы (по желанию) несколько веточек свежего укропа щепотка гранулированного чеснока соль по вкусу

раст. масло (для заправки) (я предпочитаю ореховое, например, арахисовое, но не оливковое)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»