ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Капустный пирог от Натальи Варлей — Кулинарный портал

На днях в программе «Смак» Н. Варлей готовила свой фирменный капустный пирог. Попробовала и я приготовить этот пирог. Оказался необыкновенно вкусным, необычным. Искала этот рецепт на нашем сайте, но не нашла, поэтому решила рассказать, как я его готовила.

Рецепт пирога от Натальи Варлей.

Растворить 1 пакетик дрожжей Саф-момент в 2/3 стакана воды, в который добавлен 0,5 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара.

Пока дрожжи расходятся, готовим тесто: мелко-мелко крошим и перемешиваем 200г мягкого масла (я покупала масло-спред «Кремлевское») и 3 стакана муки, выливаем туда дрожжи и вымешиваем. Тесто должно получиться мягкое, но не жирное. Если оно не захочет отлипать от стенок, добавьте столовую ложку растительного масла. Тесто разминаем, прижимаем ко дну кастрюли, пальцами делаем дырочки, накрываем полотенцем и минут на 30 ставим в теплое место.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»