Камдятан острый супчик на костях (корейский суп)

Камдятан острый супчик на костях (корейский суп)

Делюсь ещё одним нашим супчиком Ув. форумчане Камдятан острый супчик на костях (корейский суп)

берём свинные косточки (рёбра, хребетн.кости, мослы) хорошенько варим до такого состояния чтоб мясо хорошо отделялось от костей, как только кости сварились закидываем картошку 3-4 штуки разрезаные напополам затем солим и кладём красный перец порошок (по вкусу), провариваем картошку до готовности и туда же начинаем рвать кусочками тесто (обычное пельменное) если имеется соевая паста то добавить в суп десертную ложку, а если нет то можно и без неё, в конце перчим чёрным перчиком закинуть лаврушку и нарезать зелёный лук

конечно для приготовления этого супа нужны ещё кое какие специи например как порошок имбиря и порошок кунжута, но я их не очень то уважаю поэтому обхожусь без них Камдятан острый супчик на костях (корейский суп)

Камдятан острый супчик на костях (корейский суп)

Источник

Добавить комментарий