Камбала

Камбала

Вкуснейшая рыбка с лимонной корочкой Камбала

Камбала

На 2-х килограммовую камбалу нам понадобится:

0,5 баночки майонеза;

половина лимона;

соль,перец;

растительное масло и мука для жарки рыбы.

Камбала

аккуратно,чтобы не пораниться, чистим и затем рубим камбалу на порционные кусочки. У нас все это делают сразу на Привозе.

Камбала

лимон,желательно толстошкурый, разрезаем пополам, удаляем зерна

Камбала

измельчаем. Можно перекрутить на мясорубке

Камбала

я это делаю в блендере до консистенции кашицы

Камбала

столовая без горки ложка соли

Камбала

половина баночки(230 гр) майонеза

Камбала

все это перемешиваем с рыбой,только будьте осторожны, не пораньтесь о шипы

Камбала

оставляем мариноваться в холодильнике на ночь

Камбала

затем достаем из холодильника, перемешиваем рыбку чтобы на неё налипло побольше маринада , обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Самое вкусное место это шипы, они становятся мягенькими, с лимонным вкусом,посмаковать — самое то Камбала

Приятного аппетита! Камбала

Источник

Добавить комментарий