Кабачковые оладьи с мясным фаршем

Кабачковые оладьи с мясным фаршем

Кабачковые оладьи с мясным фаршем

Источник: lubimierecepti

Кабачковые оладьи с мясным фаршем

фарш (любой) — 250 г (у меня индюшиный)

кабачки — 400-500 г или 2 шт. крупных

чеснок — 2 зуб.

яйца — 2 шт.

зелень (кинза, укроп, петрушка или по вкусу)

мука — 2 ст.л

хмели-сунели — 1/3 ч.л

кориандр молотый — 1/3 ч.л

соль, черный молотый перец — по вкусу

растит.масло

Кабачки очистить, натереть на мелкой терке. Посолить дать постоять 10 мин.

Затем слить образовавшуюся жидкость.

Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс или тоже мелко порезать.

К кабачкам добавить фарш, яйца, чеснок, зелень.

Добавить муку, специи, соль, перец, хорошо перемешать.

В сковороде разогреть растит.масло и выкладывать оладьи столовой ложкой.

Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать с гарниром либо овощами.

Кабачковые оладьи с мясным фаршем

Оладьи получились очень сочные, мягкие и нежные, но с настоящим мясным вкусом.

Угощайтесь на здоровье!!!

Источник

Добавить комментарий