ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ — Кулинарный портал

Наверное, в мире нет такого человека, который не пробовал бы такую вкуснятину, как жареное мясо на гриле, а вот насчет овощей, можно поспорить. Если овощи на гриле приготовить по правильному рецепту, то их будут есть даже те люди, которые не любят их.
Овощи сами по себе очень полезны и имеют достаточное количество витаминов, которые рекомендуется употреблять человеку. Каждый врач скажет вам, что овощи обязательно должны присутствовать в рационе ежедневного питания. Но в обыденной жизни люди отдают приоритет другим блюдам, а овощи, как правило, употребляют изредка.

Воспользовавшись отличным рецептом, овощи на гриле на мангале можно приготовить так, что ваши гости останутся довольны и еще не раз захотят полакомиться такой вкуснятиной.Существует множество рецептов по приготовлению овощей на гриле, рассмотрим некоторые из них.

Овощи на гриле в духовке

Прежде всего, стоит упомянуть, что именно на гриле можно готовить габаритные овощи: цветная капуста, кабачки, кукурузу, помидоры и так далее. Чтобы приготовить овощи в духовке, необходимо выбрать режим гриль, за ранее подготовить:• Перец болгарский – 4 штуки.• Кабачки – 2 штуки.• Одну цветную капусту.• Чеснок.• Масло оливковое.• Тимьян.• Другие овощи исходя из личных предпочтений.

Кабачки необходимо порезать на крупные кольца, болгарский перец разделить на четыре части, а также удалить из него семена и ножку. Цветную капусту разделить по соцветиям, рекомендуется перед приготовлением отварить ее приблизительно 15 минут. После этого застелите противень пищевой фольгой и начинаете выкладывать овощи.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»