ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Итальянская подлива, или паста…эконом-вариант — Кулинарный портал

Хочу предложить вкуснотеевскую пасту, рецепт которой несколько лет назад нашла в папочке с вырезками из старых газет 80-х годов, которая принадлежала моей свекрови. Там она называется «Итальянская подлива». Я уверена, что вкусно будет и с кашками, и с картофельным пюре.

Лично я всегда делаю пасту.

По совету автора готовлю эту подливу в трудные «черные» дни, когда в холодильнике шаром…

Получается праздничный «черный» ужин))

На самом деле блюдо вкусное в любое время.

Автор советует во время приготовления блюд из фарша,

отложить в морозилку грамм 100, так, как раз на такой случай…

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»