ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ИМБИРНЫЙ СОУС-ДИП » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 19 ноября 2007 | Просмотров: 2647 Из чего делаю:На 10 ст л: 6 ст л рисового уксуса 2/5 см свежего имбиря, тертого 2 пера зеленого лука, только белая часть, мелко порезанного 2 ст л темного соевого соуса 2 ч л сахара

Как делаю:

Налить уксус в маленькую миску. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 2)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»