ПЕРВЫЕ БЛЮДА

«Хлеб да каша» — Кулинарный портал

Давно хотела попробовать этот хлебушек, да всю кашу съедали . Но вот оно счастье — осталась никак не доедаемая рисовая каша и я с большой радостью принялась за работу . Хлеб получился потрясающей вкусноты !!! Племянник после снятия пробы сказал, что я готовлю вкуснейшие в мире хлеба и булочки . Спасибо Антоненко с сайта «Едим дома» за этот чудесный рецепт!!! Вчера Вика Тори.я поделилась рецептом булочек на овсяной каше, но рецепты разные, поэтому я тоже с удовольствием делюсь с вами этой вкуснятиной. Кашу можно использовать любую молочную, в рецепте указана рисовая, пшенная и гречневая, но я думаю, что можно и другие. Угощайтесь !!!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»