ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Густой итальянский зимний суп — Кулинарный портал

Этот суп покорил меня с первой ложки. У него есть один единственный недостаток — его хочется съесть весь, без остатка. Рецептом со мной поделилась подруга, муж которой повар в итальянском ресторане. Просмотрев рецепты, такого я на форуме не нашла и решила им поделиться с вами, дорогие мои девочки

Напишу оригинальный рецепт супа и то как я его немного переделала под свой вкус.

300 — 400 мл. рыбного бульона или сока моллюсков (clam juice) 1 банка (425 гр. ) консервированной красной фасоли 1 банка (425 гр. ) томатного соуса или измельченной помидорной мякоти (можно приготовить самим, измельчив в блендере консервированные томаты в собственном соку) 1 банка(200 гр.) консервированного тунца вместе с водой листья базилика — средний пучок 2 небольшие луковицы 2 зубчика чеснока 4 ст. л. оливкового масла 2 ч.л. сахара или по вкусу соль, перец по вкусу

паприка или красный острый перец, по вкусу

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»