Грибные «отбивные»

Грибные «отбивные»

Грибные «отбивные»

Просто грибной деликатес Грибные «отбивные» Вкуснотища необыкновенная!! Со стола исчезают моментально Грибные «отбивные» БЕЗОПАСНО!!!

грибы (подосиновики, подберезовики, маслята, моховики, белые)

яйца

мука

соль

растительное масло

Для этого блюда подойдут любые трубчатые грибы, вернее шляпки грибов. Целые и не червивые Грибные «отбивные»

Мыть их нельзя, просто протереть влажной тряпочкой.

Каждую шляпку (если крупная, то разрезать пополам) посолить и оставить на 1 час.

Грибные «отбивные»

Дальше все просто.

Шляпки грибов обваливаем в муке, потом, во взбитом с солью яйце и обжариваем на растительном масле, на небольшом огне под крышкой, переворачивая несколько раз в течении 10 минут.

Грибные «отбивные»

Грибные «отбивные»

Грибные «отбивные»

Кладем грибочек на мягкий хлебушек и наслаждаемся отменным грибным вкусом.

P.S. Готовые грибы можно замораживать. После разморозки в микроволновой печи остаются такие же вкусные.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Добавить комментарий