ЗАКУСКИ
Грибная закуска
Для приготовления грибной закуски необходимо лук репчатый меленько нашинковать. Обжарьте лук в 2 стол. лож. масла растительного в течение пяти минут. Затем добавьте нарезанные ломтиками грибы. Жарьте все еще 15 минут. Жареные лук и грибы охладите.
Свежие помидоры нарежьте квадратиками. Соедините помидоры с луком и грибами, добавьте зеленый горошек.
Приготовьте заправку для закуски. Для этого оставшееся масло взбейте с сахаром, уксусом, перчиком и солью. Все хорошенечко перемешайте. Полейте приготовленный салат заправкой и украсьте его зеленью.
Состав грибной закуски
150 г маринованных грибочков 2 стол.лож. зеленого горошка 1 маленькая головка лука 4 стол.лож. масла растительного половина чайной ложки сахара 1 чайн.лож. уксуса 2 помидора зелень
соль и перец.