Горячая грибная закуска
Чтобы приготовить горячую грибную закуску необходимо оливки разрезать пополам. Затем опустите оливки в маленькую кастрюлю и прокипятите, трижды, сливая каждый раз воду. В кастрюле побольше, где будете готовить блюдо, обжарьте лук репчатый на масле растительном. Добавьте туда крупно нарезанные грибы и потушите все 4 минуты. Добавьте оливки и морковь, которую необходимо натереть на терке. Продолжайте все тушить на маленьком огне. Минут через 7 положите к овощам нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Потушите все еще 7 минут.
Добавьте к массе измельченный чеснок, соль, лист лавровый, перчик и тушите до готовности. Когда будете снимать кастрюлю с огня, добавьте мелко нарубленную зелень.
Состав горячей грибной закуски
1 банка оливок без косточки 1 морковь 2 луковицы 2 спелых помидора 1 банка маринованных грибов 2 зубца чеснока 1 стол.лож. томат-пасты
зелень, специи.
Таким горячим салатиком Вы, наверняка, сможете удивить своих гостей.
Похожие рецепты:
Салат из капусты и чернослива