ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Гороховый суп-пюре с шампиньонами (обед по системе -60) — Кулинарный портал

Всем привет!

не хотела выставлять этот простенький супчик!но он получился такой вкусненький и ароматный, что он должен уйти в массы системящихся и не только.

Продукты выбирайте на глаз и свой вкус. привожу примерное количество. луковица морковка горох 1,5 стакана (у меня колотый, предварительно не замачивала) вода примерно в 3 раза больше, чем гороха шампиньоны грамм 300 растительное масло для пассировки (у меня столовая ложка на всю кастрюлю) все очень прсто. Спассеровать луковицу и морковку. подливая водичку. половину смеси выложить в миску, где чуток потушим резанные грибы. в кастрюю, где осталась наша частичная пассировка добавляем промытый горох, воду, соль. Я варила минут 45.

В отложенной миске чуток потушить грибочки, чтобы они пдружились с морковкой и лучком. Когда горох разварится, добавить наши шампиньоны и подружить их еще минут 10

добавив пару листиков лаврушки.

После окончания времени выключить кастрюлю, выловить лаврушку, взбить блендором до однородной массы. присыпать зеленью (у меня укропчик). Поедать с удовоьствием. Для пущей радости можно вприкуску с 2 криспами, а не системщикам греночками из темного хлеба.

вот так быстро, вкусно

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»