Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Нам потребуются:

Горбуша 800 г

(очищенная от шкуры и порезанная

кусочками по 2-2.5 см)

Майонез 100 г

Кефир 100 г

Сок лимона 1 ст лож

Соль Перец

Способ приготовления:

Кусочки горбуши натереть не большим количеством соли

(только для вкуса) Не пересолить!

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Майонез перемешать с кефиром Положить рыбу в глубокую тарелочку

Залить майонезно-кефирным маринадом (лимонный сок сюда же)

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

дать рыбе немного постоять,пропитать

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Переложить в форму кусочки рыбы,маринад вылить в нее же

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Поперчить по вкусу! Можно на дно,под рыбу выложить кружочки лука

Форму закрыть фольгой

Поставить в разогретую духовку на максимальный огонь

Вначале на 20 мин,

За тем фольгу снять и еще на 20 мин в духовку,что бы подрумянилась!

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Рыбка готова!

У нас она (улетела) сьелась сразу (без гарнира)

Уж очень вкусная Горбуша в майонезно-кефирном маринаде Горбуша в майонезно-кефирном маринаде Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

В идеале,под эту рыбку,будет вот такой гарнир

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Приятного аппетита!!! Горбуша в майонезно-кефирном маринаде

Источник

Добавить комментарий