Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Хочу предложить свой вариант голубцов и перцев болгарских Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Сначала расскажу подробно про голубцы Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Подготовим капуста. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Листики потом очень легко отделяются

Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим, перчим. Я люблю много чеснока.

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Добавляем майонез. Перемешиваем

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Смазываем "шубкой"

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Запекаем

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Приятного аппетита! Так же можно делать и перцы.

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

Источник

Добавить комментарий