Форель жареная

Как уже говорила форель не люблю, но моя семья просто обожает, решила порадовать маму.

ИтакФорель жареная

Форель жареная

Форель чистим и разделываем на порционные куски.

Готовим панировку: я использую муку и специи.

Венчиком взбиваем яйцо, кусочек рыбы обмакиваем в яйце, а затем в муке, и на сковородку.

Жарим до румяной корочки с двух сторон. Я предпочитаю жарить на оливковом масле, его аромат дополняет вкус рыбы.

При подаче поливаем лимонным соком и посыпаем свежей зеленью.

P.S Форель такая нежная рыбка, поэтому со специями и добавками нужно быть осторожными, иначе перебьют вкус рыбки.

А ещё это мой первый рецепт на форуме, буду рада если пригодитсяФорель жареная

Источник

Добавить комментарий