Фирменные кабачки тети Иры))

Фирменные кабачки тети Иры))

Когда-то давно, когда можно сказать, я еще пешком под стол ходила, кабачки я терпеть не могла. Не то что теперь….теперь я их готова трущить в любом виде Фирменные кабачки тети Иры)) Но даже тогда, когда мы приезжали в гости к моей тети Ире, ее кабачки я ела за милую душу. Не знаю ,в чем именно был ее секрет, сейчас этот рецепт мне не кажется, чем-то необычным, но их любили абсолютно все. Так что вот на днях делала их, и решила, что стоит ими поделиться с вами Фирменные кабачки тети Иры))

Фирменные кабачки тети Иры))

Список продуктов:

кабачок,

репчатый лук,

морковь,

вареная колбаса,

сыр,

майонез,

соль.

Лук чистим, мелко нарезаем.

Фирменные кабачки тети Иры))

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Фирменные кабачки тети Иры))

Натереть морковь на среднюю терку (у меня уже была натертая замороженная морковь) и добавляем к луку и продолжаем жарить.

Фирменные кабачки тети Иры))

В это время очищаем кабачок от кожуры. И нарезаем на тонкие кружочки. да-да, НЕ нужно вынимать сердцевину и семечки.

Фирменные кабачки тети Иры))

Натереть на крупной терке колбасу.

Фирменные кабачки тети Иры))

Натереть на крупной терке сыр.

Фирменные кабачки тети Иры))

Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на него кружочки кабачка.

Фирменные кабачки тети Иры))

Наверх выкладываем колбасу.

Фирменные кабачки тети Иры))

Далее выкладываем лук с морковью.

Фирменные кабачки тети Иры))

Далее немножко выдавливаем майонез.

Фирменные кабачки тети Иры))

Поверх выкладываем сыр.

Фирменные кабачки тети Иры))

Заливаем их водичкой. Немножко ,чтобы был покрыт только сам кружочек кабачка. Водичку хорошо подсолить. И ставим в духовку ,пока не выкипит вся вода.

Фирменные кабачки тети Иры))

Фирменные кабачки тети Иры))

И перекладываем на блюдо. Фирменные кабачки тети Иры))

Фирменные кабачки тети Иры))

Приятного аппетита! Фирменные кабачки тети Иры))

Источник

Добавить комментарий