ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С БЕКОНОМ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 330 Готовлю за — 30 мин

Из чего делаю:

На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные пучок шнитт-лука, мелко порезанный сливочное масло 4 веточки тимьяна, только листья 2 банки белой фасоли х 400 г, промыть и слить 750 мл куриного бульона 8 кусков бекона или панчетты, поджаренных под грилем до хрустящего состояния подавать: хрустящий хлеб

Как делаю:

1. Обжарить лук в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить тимьян, фасоль ибульон и варить 10 минут. Приправить. 2. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками бекона и шнитт-луком.

Смотрите также

Основной куриный бульон

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»