ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ЕЖИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 17 июня 2007 | Просмотров: 1797 Готовлю за — 15 мин + 30 мин

Из чего делаю:

На 6 порций: 50 г бланшированного миндаля 450 г фарша из индейки 1 средняя луковицы, очищенная и мелко порезанная 2 ст л томатного пюре соль и черный молотый перец 18 изюминок

Как делаю:

1. Разогреть духовку до 190 гр С за 10 минут до запекания. Смазать противень маслом. Порезать миндаль на тонкие полоски. 2. Положить в миску фарш с порезанной луковицей, томатным пюре, перемешать и приправить. Разделить на шесть порций. Влажными руками сформировать ежики, сформировав шарик и вытянув его немного. 3. Воткнуть миндаль вместо иголок и прикрепить изуминки вместо глаз ирта. 4. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут, или пока миндаль не будет золотистым на концах. Достать из духовки и подавать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»