Деревенские Булочки с начинкой

Домашние булочки, мягкие с вкусной начинкой с рисом, яйцом и луком

Советую приготовить.

Деревенские Булочки с начинкой

Деревенские Булочки с начинкой

Набор продуктов:

200 мл молока или воды

400 муки

1 чайная ложка соли

2 чайные ложки сахара

15 гр. свежих дрожжей

1 чайная ложка растопленного масла или маргарина

Для начинки:

3 сваренных вкрутую яйца ,мелко покрошить

2 луковицы мелко порезать.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета

Варенный рис приблизительно 200 гр .

Все ингредиенты смешать .Соль перец по-вкусу.

Развести дрожжи в теплом молоке

Добавить муки 100гр ,1 чайную ложку сахара

Тщательно перемешать, накрыть

и поставить в теплое место на 30 минут.

По истечении этого времени опара должна покрыться пузырьками.

Если вы используете быстрые сухие дрожжи, просто смешайте их с мукой.

Просеять муку в миску,добавить соль,сахар и растопленное масло

Вылить опару ,замесить мягкое тесто.

Тщательно вымесить , скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду.

Накрыть и оставить подходить на 40 минут (пока тесто не увеличится вдвое)

Подошедшее тесто обмять и оставить подходить еще на 50 минут.

Далее тесто выложить на рабочую поверхность раскатать и вырезать кружки

В середину кладем начинку защипываем,выкладываем булочки на приготовленный противень швом вниз .Выход 25-30 шт.

Накрыть полотенцем и оставить, чтобы подошло вторично, минут на 25.

Булочки смазать взбитым яйцом или на пополам с молоком.

Духовку нагреть до 220 градусов выпекать 15 минут до готовности.

Деревенские Булочки с начинкой

Приятного аппетита!!!

Источник

Добавить комментарий