ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ЧОРБА ИЗ ГРИБОВ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 243 Из чего делаю: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, 500 г грибов, коренья, 1 луковица, соль.

Как делаю:

Эту чорбу можно приготовить как из свежих, так и из сушеных грибов. Сварить коренья с укропом и луком. Перебрать грибы, чтобы не попались червивые, разрезать на половинки или еще мельче и положить в кастрюлю, в которой варились коренья. Когда сварятся, прибавить отдельно вскипяченный борш, посолить по вкусу и дать еще покипеть. Можно заправить мукой. Муку для заправки развести водой, смешать с мелко нарезанным луком и поджарить с ложкой растительного масла. Сушеные грибы следует замочить с вечера.

— кислый настой из пшеничных отрубей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»