ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Бутеры «Слюни рекой» — Кулинарный портал
Название, конечно, не очень изысканное, зато очень подходящее! Мы с мужем сами не заметили, как бутики все кончились! А главное, готовится очень просто и из доступных продуктов!
Приступим:
Состав: чёрный хлеб, чеснок, 1 цуккини (или обычный кабачок), 2-3 малосольных огурца, 2 варёных яйца, майонез, растительное масло, соль. Начинаем: кабачок трём на крупной тёрке
заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем
трём яйца
натираем огурцы, отжимаем
смешиваем кабачок, огурцы и яйца, солим и заправляем майонезом
хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем в небольшом количестве масла
хорошо натираем кусочки чесноком
и кладём сверху начинку
Получается просто безумно вкусно!
Приятного аппетита!!!