ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Бутерброды с рыбой «Красное на черном» — Кулинарный портал

Что-то разошлась я сегодня с выставлением рецептов закусок

Не побоюсь этого слова, но эти бутерброды стали любимыми в нашей семье. К ним никто не остался равнодушным и из гостей. Рецепт из кулинарной газетки. Нам потребуется : филе слабосоленой красной рыбки, любой черный хлеб; для прослойки: любой сыр, чуть майонеза, маринованный (или соленый) огурчик, зелень укропа, я еще добавляю сухую душицу (он же орегано).

Рыбку я солю тоже сама, при посоле тоже добавляю душицу.

Приготовим прослойку: сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелкопорезанным! огурчиком, зеленью, душицей и небольшим количеством майонеза. Получилась такая замазка.

Хлебушек подсушиваем в тостере или духовке, чтобы была корочка, а внутри мягкий. На хлебушек- прослойку, на прослойку — тоненький кусочек рыбки. Восторг души эти бутики!!!

Готовить лучше перед самой подачей на стол, чтобы не отмякли, но и отмякшие схомякаете за милую душу

До фотосессии еле-еле дожили последние два бутерброда

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»