Бутербродики с яичным салатом с пассерованным луком

Это очень вкусные бутерброды.Сметаются всегда в первую очередь со стола.

А к пиву какая закуска!

Бутербродики с яичным салатом с пассерованным луком.

Бутербродики с яичным салатом с пассерованным луком

нужно:

длинный батон

чеснок

луковица

яйца

майонез

масло для жарки лука

зелень,соль

Нарезаем французские батоны и прижариваем их на сковороде или тостере(в нем лучше).

Натeраем зубками чеснока с двух сторон.

НА сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета.Яйца варим и режем как на Оливье,можно подавить дополнительно вилкой.

Смешиваем с луком и майонезом,немного солим.

Накладываем на кусочки батона и посыпаем зеленью.

Очень вкусные бутерброды.

Источник

Добавить комментарий