ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Бульон с фаршированной куриной шейкой » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: root | 1 декабря 2008 | Просмотров: 3915 Из чего делаю:
Кожа  с куриной шеи            1 шт. Куриная печень                     200 г       Мука                                     2 ст. л. Лук                                          1 шт. Соль, перец                      по вкусу

Как делаю:

Печень и лук мелко порезать, добавить муку, перемешать. Кожу зашить с одной стороны, наполнить печенью, зашить с другой стороны. Положить в кипящую воду и варить минут 20.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 6)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»