ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Булочки с рыбой — Кулинарный портал

Булочки с рыбой

Это любимая закуска моего мужа. Рецептом поделилась со мной моя коллега по работе Светлана более 20 лет назад. С тех пор редкий праздник обходился без них. Мы их делали с разной рыбой: с треской, хеком, горбушей, сайдой, судаком, но больше всего понравилось с минтаем, причем с тушкой рыбы, а не с готовым филе, т.к. на филе, как правило, много льда и мясо вымороженное. Хуже всего получилось с рыбным фаршем. Булочки лучше брать с ярко выраженной корочкой (если корочки нет, то в результате булочка может раскиснуть), можно использовать батон или багет, но в булочках вкуснее. Правда как только я подсела на этот сайт, где масса замечательных рецептов, многое хочется попробовать приготовить, мы их готовить перестали. Но на прошедший День Защитника Отечества муж заказал их снова, и они опять ушли в первом чтении. Он же и предложил мне поделиться этим рецептом с вами. Выношу на ваш суд наши любимые булочки.

Ингредиенты:

• минтай свежемороженый – 2 кг; • сыр российский – 350-400 г; • булочки – 8-10 шт. (в зависимости от размера); • любимый томатный соус — 3 ст.л. (или 2 ст.л. томатной пасты); • майонез.

Не солить!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»