Булочки блинные

Редко я удивляюсь рецептам и их результатам выпечки!

Но этот меня приятно удивил…..удивил не то слово!

Я была просто в восторге от полученного,

исходя из продуктов затраченных на это Чудо!!!

Булочки блинные

Булочки блинные

Булочки блинные

Булочки блинные

Булочки блинные

На вкус булочки получаются очень похожи на заварные,

да и по сути они внутри немного полые (как раз для начинки!)

На первый раз,от удивления,что ли или вкуса,они у нас сьелись моментально

Буду печь их теперь часто,затраты и время приготовления минимальные!

А результат……

В следующий раз обязательно сделаю белковый или заварной крем,уверена,

что с начинкой они будут вкуснейшими!!!

Ингредиенты:

Яйца 3 шт

Мука 150г

Молоко 250 мл

Соль 0,5 ч л

Способ приготовления:

Булочки блинные

Яйца взбить с солью, несколько минут

Булочки блинные

масса должна увеличиться в 3 раза

Булочки блинные

Всыпать муку,перемешать

Булочки блинные

Булочки блинные

Порциями вливать молоко,перемешивать

Булочки блинные

не должно остаться комочков

тесто получается очень жидкое,как на блины!

Булочки блинные

Булочки блинные

разлить в небольшие формочки на 1/2 — 1/3

тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза!

Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,

затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15

Достаём вот таких пухликов….

Булочки блинные

Булочки блинные

у меня форма силиконовая я ни чем не смазывала,

булочки очень хорошо отошли!

Булочки блинные

Булочки блинные

Булочки блинные

Булочки блинные

Обязательно попробуйте приготовить эти булочки!

Источник

Добавить комментарий