ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Буйабес » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: root | 23 января 2008 | Просмотров: 2076 Из чего делаю:
Специи по вкусу анис (семена), душистый горошек, черный перец горошек, шафран (цветок), паприка молотая, соль. Для бульона  рыбу варить минимум 12 часов на маленьком огне, добавив специи, в конце варки добавить протертые помидоры и анисовый ликер. Процедить. К бульону подать приготовленные в духовке овощи,  приготовленную на пару рыбу и креветки, вареные мидии, соус Руй, тертый сыр и гренки.
Как делаю: Бульон рыбный — 3 л Дорада — 1 шт. Морской ерш — 1 шт. Морской петух — 1 шт. Морской черт — 1 шт. Креветки — 200 г Мидии — 500 г Картофель — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр — 200 г Гренки из белого хлеба — 300 г Соусы Руй — 200 г

Бульон
Вода — 3 л

Раскас — 500 г Барабулька — 500 г Морской петух — 500 г Леди фиш — 500 г Перно (анисовый ликер) — 50 мл Перец болгарский — 1 шт.

Помидоры консервированные без кожуры — 200 г

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»