ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Брускетта с индейкой/курицей, красным луком и помидорами — Кулинарный портал

Вкусные, с пикантными нотками, сочные и ароматные, сытные, но не тяжелые бутерброды. Вполне заменят обед или ужин, особенно когда на улице жарко и долго стоять у плиты нет никакого желания. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты на 4 брускетты: 4 больших ломтя белого хлеба толщиной 2,5 см. 150 гр. филе индейки (или курицы) 3 ст.л. сыра (полутвердого, моцареллы, сулугуни), натертого на мелкой терке 1 крупный мясистый помидор 2 ч.л. каперсов (или 6-8 оливок без косточек, или 1 средний маринованный огурец) 1/2 небольшой красной луковицы 1/2 пучка петрушки 1 ч.л. французской горчицы (в зернышках) несколько веточек свежего базилика 5 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. раст. масла (для жарки) пару щепоток молотой паприки

соль, перец по вкусу

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»